シーフードニョッキグラタン

c0218884_035755.jpg

[材料](1人分)
*ニョッキ       60g
*シーフードミックス  30g
*トマトソース     大さじ3
*粉チーズ       大さじ2
*パセリ        適量

[作り方]
1.ニョッキを茹でる
2.耐熱容器に①を入れ、上にシーフードミックスをのせ、
  トマトソース、粉チーズをかける。
3.トースターで10分焼き、パセリをかける。

☆ポイント
・もっちもちのニョッキをシーフード味の染み込んだ
 トマトソースがよく絡みます♪


↑ランキングに参加してます↑
クリックするとリアルタイムのランキングが確認できます♪
[PR]
by shunsk33 | 2010-02-25 00:03 | パスタ
<< 新じゃがのローズマリーロースト 安納芋のスイートポテト >>