冬を食す会♪

に続いて、「冬」の食材をテーマに
食のイベントで料理をしてきました(・ω・)ノ

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今回も20名強の方にご来場いただき、大暴れ☆
たまにはこうやって大人数の料理を作るのも楽しいものです♪

□Antipasto(前菜)
 ・レバーペーストのブルスケッタ 伊予柑と金柑のせ
 ・カリフラワーと牡蠣&海老のアヒージョ
 ・ベーコン&ザワークラウトの煮込み
 ・蕪のソテー アンチョビバターソース
 ・大根の生ハムロール

□Primo(パスタ&リゾット)
 ・蓮根のラザニア
 ・ズワイ蟹と白菜のトマトクリームパスタ
 ・赤ワインと紫キャベツのリゾット→これのアレンジ版

□Secondo(メイン)
 ・ミートローフ マッシュポテト包み

□Dolce(デザート)
 ・柚子のレアチーズケーキ

秋→冬と季節に一度の恒例になってきたので、
次回は春かな?

ご参加いただいた皆様、ありがとうございましたっ!!
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by shunsk33 | 2013-02-10 23:59 | 食す会
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