いちごのフルーツブランデー

c0218884_1292141.jpg

[材料]
*苺             12粒
*サントリーブランデーV.O   250cc

[作り方]
1.いちごはヘタを取り除き、縦半分にカットする。
2.煮沸消毒した瓶に①、ブランデーを注ぎ入れる。
3.②を冷暗所で1日以上漬ける。

☆ポイント
・旬の苺をたっぷり使った自家製フルーツブランデー♪
 仄かに香る苺がブランデーを爽やかに仕上げてくれます。
・お好みのフルーツに1日漬けるだけで完成するので、
 とってもお手軽簡単です☆


↑ランキングに参加してます↑
クリックするとリアルタイムのランキングが確認できます♪

自家製フルーツブランデーの料理レシピ
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
[PR]
by shunsk33 | 2013-04-12 01:31 | スープ・ドリンク
<< 牛肉とごぼうの花椒パスタ 桜エビのリゾット >>