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いちごのフルーツブランデー

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[材料]
*苺             12粒
*サントリーブランデーV.O   250cc

[作り方]
1.いちごはヘタを取り除き、縦半分にカットする。
2.煮沸消毒した瓶に①、ブランデーを注ぎ入れる。
3.②を冷暗所で1日以上漬ける。

☆ポイント
・旬の苺をたっぷり使った自家製フルーツブランデー♪
 仄かに香る苺がブランデーを爽やかに仕上げてくれます。
・お好みのフルーツに1日漬けるだけで完成するので、
 とってもお手軽簡単です☆


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自家製フルーツブランデーの料理レシピ
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
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by shunsk33 | 2013-04-12 01:31 | スープ・ドリンク | Comments(2)
Commented by チームフルブラスタッフあず at 2013-04-17 15:57 x
はじめまして、
サントリーチームフルブラスタッフのあずです。
このたびは
フルーツブランデーレシピコンテストへご応募いただきましてありがとうございます。

初のフルーツブランデーのお味はいかがでしたか?
いちごのフルブラは甘い香りがしてとっても美味しいですよね。

またいろいろなフルーツでお試しいただければ嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Commented by shunsk33 at 2013-04-17 22:06
サントリーチームフルブラスタッフ あずさん

こちらこそ、素敵な機会をくださり、ありがとうございます。
フルーツブランデーと聞いて、まずやってみたいと思ったのが
いちごでした!甘い香りがとてもよいですね。

他のフルーツでも試しているので、引き続きよい組み合わせを
発掘していきたいと思います。よろしくお願い致します。
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