ムール貝のナポリタン

c0218884_15154785.jpg

[材料](2人分)
*スパゲティ      200g
(マ・マー 早ゆで3分スパゲティ 1.6mm)
*ナポリタンソース   1袋
(マ・マー トマトの果肉たっぷりのナポリタン)
*ムール貝       10個
*粉チーズ       適量
*バジル        適量

[作り方]
1.フライパンにナポリタンソース、ムール貝を加えて温める。
2.鍋にお湯を沸かし、スパゲティを茹でる。
3.①に茹で上がった②を加えてよく和え、粉チーズを散らし、
  バジルを飾る。

☆ポイント
・市販のソースにムール貝を加えてちょっぴり豪華にさせたナポリタン♪
・時短の早茹でパスタを使うことで、スピーディーに作れるので、
 あと一品!という時や簡単なおもてなしにもピッタリです☆


↑ランキングに参加してます↑
クリックするとリアルタイムのランキングが確認できます♪


早ゆでパスタの料理レシピ
おもてなし早ゆでパスタレシピ  早ゆでパスタ検索
[PR]
by shunsk33 | 2014-01-11 15:17 | パスタ
<< 豚肉とキムチのクリームパスタ 上州ネギのペペロンチーノ >>