鮭フレークと水菜のペペロンチーノ

c0218884_131658.jpg

[材料](2人分)
*スパゲティ       200g
(マ・マー 早ゆで2分スパゲティ 1.4mm)
*ペペロンチーノソース  1袋
(マ・マー あえるだけパスタソース ペペロンチーニ)
*鮭フレーク       大さじ4
*水菜          2束

[作り方]
1.水菜はよく洗い、粗くみじん切りにする。
2.鍋にお湯を沸かし、スパゲティを茹でる。
3.茹で上がった①にペペロンチーノソースを加えてよく混ぜ合わせ、
  鮭フレーク、水菜をのせて、トッピングを散らす。

☆ポイント
・鮭フレークと水菜を使ったペペロンチーノ♪
 お弁当などで大活躍している鮭フレークにシャキシャキ食感の
 水菜を合わせた即席お手軽な一品です。
・茹で時間の短い早茹でパスタに具材を乗せるだけなので、
 超時短で仕上げることが出来ます!


↑ランキングに参加してます↑
クリックするとリアルタイムのランキングが確認できます♪

買い置き食材&早ゆでパスタレシピ
買い置き食材&早ゆでパスタレシピ  早ゆでパスタ検索
[PR]
by shunsk33 | 2014-01-29 01:32 | パスタ
<< 牡蠣の柚子クリームパスタ デーツとナッツの豚バラ巻き >>