人気ブログランキング | 話題のタグを見る

第2回 eat home 料理教室のお知らせ

さて、フードコーディネーターの仲間達と組んでいる
食ユニット eat home によるイベントのお知らせです!

前回のイベント から 早くも4ヶ月が経過していますが、
今回も練りに練り、ようやくイベントの告知に至りました☆

次回、7/24 開催のイベントテーマは・・・


『夏を乗りきる元気ご飯!!』


夏野菜をたっぷりと使ったプレートご飯をご紹介します♪
以下、詳細です。

第2回 eat home 料理教室のお知らせ_c0218884_921357.jpg

テーマ*夏をのりきる元気ご飯!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【詳細】
 ■内容 :*ワンプレート
       (ラタトゥイユ、コーンご飯、豚巻き角煮風、ゴーヤのサラダ)
      *自家製ジンジャーエール(持ち帰りがあります)
      ※制作して頂くのは、ラタトゥイユと豚巻き角煮風です。
       他のサブメニューはデモンストレーションとなります。

 ■日時 : 7月24日(土) 14時~16時半
 ■場所 : 有楽町線新富町駅 徒歩4分 料理スタジオ
 ■講師 : メイン講師 rina / 他アシスト講師等
 ■参加料: 3500円
 ■持ち物: エプロン、筆記用具、ハンカチ、デジカメ
 ■申込方法:"名前" と "参加人数" を記載の上、ご連絡ください。
         → eathome.fc@gmail.com
 □定員 :12名
 □全メニューをご試食いただく予定です。
 □参加料は当日現金にて徴収いたします。
  ※当日はおつりのないようご準備ください。
 □製作した自家製ジンジャーエールを小瓶でお持ち帰りいただきます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

メンバーで試作やミーティングを重ね、皆さんに楽しんでいただける
教室となるよう、引き続き企画を練りに練り上げていきます♪

そして今回もしっかりと "自給率UP" を願って、米粉を取り入れています!

お楽しみに☆
by shunsk33 | 2010-06-13 09:19 | eat home
<< バジルとプチトマトのパスタ 焼きオクラとたっぷりパプリカのパスタ >>