秋に続いて、「冬」の食材をテーマに
食のイベントで料理をしてきました(・ω・)ノ 今回も20名強の方にご来場いただき、大暴れ☆ たまにはこうやって大人数の料理を作るのも楽しいものです♪ □Antipasto(前菜) ・レバーペーストのブルスケッタ 伊予柑と金柑のせ ・カリフラワーと牡蠣&海老のアヒージョ ・ベーコン&ザワークラウトの煮込み ・蕪のソテー アンチョビバターソース ・大根の生ハムロール □Primo(パスタ&リゾット) ・蓮根のラザニア ・ズワイ蟹と白菜のトマトクリームパスタ ・赤ワインと紫キャベツのリゾット→これ★のアレンジ版 □Secondo(メイン) ・ミートローフ マッシュポテト包み □Dolce(デザート) ・柚子のレアチーズケーキ 秋→冬と季節に一度の恒例になってきたので、 次回は春かな? ご参加いただいた皆様、ありがとうございましたっ!!
by shunsk33
| 2013-02-10 23:59
| 食す会
|
Memo
■豆乳アンバサダー
2011年10月~ 2012年9月 日本豆乳協会 様より 豆乳の魅力を発信すべく アンバサダー(広報大使)に任命頂きました。 ■パスタレシピ 2010年12月 (社) 日本パスタ協会 第5回 パスタレシピコンテスト ☆グランプリ ☆アイディア賞 ■食ユニット eat home "自給率UP" をテーマに 活動中♪ eat home's blog カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2015年 03月 2014年 11月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 more... 検索
タグ
twitter
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||